2 productos

Colección: Ana Carrasco

Ana Carrasco, la primera mujer piloto en ser Campeona del Mundo en asfalto, increíble ¿verdad? En WorldSBK Store encontrarás el merchandising oficial de Ana Carrasco para que la puedas apoyar día a día.

Con sus inicios en el Campeonato de España, Ana ya demostraba ser una futura promesa, consiguiendo ser la primera mujer en puntuar en el CEV de 125cc. En su siguiente temporada en el campeonato, volvió a hacer historia consiguiendo el mejor resultado de una fémina en parrilla, con un sexto puesto. Tal era su éxito, que, en 2013, debutó en el Mundial de Motociclismo en la categoría de Moto3, donde consiguió ser la primera mujer en puntuar en un Mundial.

Tras varias temporadas en Moto3, Ana Carrasco decidió dar el salto al Campeonato del Mundo de Superbike, en la categoría de Supersport300. Con un gran inicio de temporada consiguiendo su primera victoria mundialista, en 2018 se llevó el campeonato a casa, siendo así la primera mujer en ganar un Campeonato del Mundo organizado por la FIM.

Se parte de la historia de Ana Carrasco con su merchandising oficial. Apoya a la talentosa piloto nacida en Murcia en cada carrera mientras lucha día a día por conseguir los mejores resultados.

Luce los colores de Ana con prendas de alta calidad y deja de preocuparte por si se estropean. Protégete del sol con la gorra oficial Ana Carrasco y siéntete fresco en los circuitos con las camisetas de manga corta. ¿Prefieres llevarte un recuerdo único? ¡Pídele a Ana que te firme el merch oficial mientras paseas tranquilamente por el paddock!

Además, es una gran opción para regalar a las chicas más moteras que conozcas y motivarlas a perseguir sus sueños, igual que Ana carrasco. ¡Sorprende a los tuyos con un regalo que jamás van a olvidar!