8 productos

Colección: ÁLVARO BAUTISTA

¿Eres fan de Álvaro Bautista? En esta sección, encontrarás todo tipo de merchandising oficial de Bautista ¡Pensado especialmente para los fans más fieles del piloto!

Álvaro Bautista es uno de los pilotos españoles más conocidos del Campeonato del Mundo de Superbike. En 2022 se convirtió en el segundo piloto español en ser Campeón del Mundo de Superbike, justo diez años después de Carlos Checa.

Nacido el 21 de noviembre de 1984, el campeón de WorldSBK 2022 empezó su carrera profesional a los nueve años compitiendo en el campeonato de Madrid de minimotos. Años más tarde, consiguió participar en el Campeonato del Mundo de Grandes Premios, ganando el campeonato en su tercer intento en la categoría.

Tras varias temporadas de esfuerzo y trabajo, Álvaro Bautista subió a la categoría de MotoGP, consiguiendo podios y poles. En 2019 quiso dar un cambio a su carrera y se fue de MotoGP para aterrizar en WorldSBK, un campeonato que iba a abrir una nueva etapa repleta de éxitos al piloto talaverano.

Con un debut impresionante, Bautista fue subcampeón del mundo de Superbike en su primer año y, en 2022, consiguió ser campeón del mundo, por delante de Toprak Razgatlıoğlu y Jonathan Rea.

Como todo buen campeón, Álvaro dispone de su propio merch. En WorldSBK Store traemos la colección definitiva, diseñada para todo el mundo que quiera apoyar al piloto español Álvaro Bautista. Tanto si quieres destacar en las gradas llevando su merch de color rojo Ducati, como si prefieres ir más discreto llevando un clásico negro. ¡En WorldSBK Store encontrarás para todos los gustos!

Realizados con materiales de calidad, el merchandising de Bautista es perfecto para disfrutar de un fin de semana lleno de emociones animando a tu piloto favorito. ¿Quieres llevarte una experiencia inolvidable en Superbike? ¡Encuéntrate a Bautista mientras paseas tranquilamente por el paddock y pídele que te firme tu merchandising!

La colección oficial Álvaro Bautista es ideal también para regalar a los más fans, con productos para adultos y también merchandising para niños… ¡Seguro que les encanta! No dejes pasar la oportunidad de sorprender a tus seres más queridos con un detalle que recordarán siempre.